Рождённые в августе

Валерий Зубков
Владимир Киршон
Вера Фирсова
Радио Победы Фронтовые письма Архив 11.09.42 Письмо Н.Ф. Зорина жене И.И. Зориной

11.09.42 Письмо Н.Ф. Зорина жене И.И. Зориной

1942 года сентября 11-го дня. Добрый день. Здравствуйте, дорогая и многоуважаемая жена Ираида Ивановна и дочь Роза Николаевна. Шлю Вам от сердца по горячему поклону с пожеланием Вам доброго здоровья и наилучших успехов Вашей жизни. Рая, спешу сообщить, что я на сей день нахожусь еще в госпитале, только не в том, из которого я писал раньше, а в другом. Сейчас я от части нахожусь километров 100 и если выпишусь, то это расстояние придется тяпать пешком. Рая, в этом госпитале я прошел через лучи, брали на исследование крови и мочи, но результат пока не говорят, что за болезнь. А я чувствую себя пока хорошо, только побаливает поясница, и все же думаю скоро, т.е. на днях выпишусь и пойду в часть. Адрес я Вам госпиталя не пишу, потому что письма  в госпитале все ждут не дождутся. Ты письма пиши по старому адресу. В часть вернусь, получу все письма, что будут. Вот Рая, что я хотел описать в виде сообщения, где я нахожусь и в каком состоянии. А сейчас кончаю, до свидания. Целую Вас и крепко жму к сердцу, Зорин Н.Ф.

Рая, посмотрела бы ты сейчас на меня, что от меня осталось, то половины нет, осталась одна шкура, не хватает продуктов, да вот победим (…)

Во сне вижу, каждую ночь бываю дома, вижу хлеб, разные пироги, мясо и т.д., но кушать не приходится. Не извините, что так написал, мало и плохо, так позволили условия, Зорин

 
Поделиться:
Слушаем эфир

Слушать в проигрывателе
Слушать на сайте

 

Тюменская филармония

Вы можете выбрать другой город
Рождённые в августе
Праздники