Рождённые в июле

Валентина Толкунова
Пётр Словцов
Майя Головня
Игорь Ильинский
Бернард Шоу
Константин Орбелян
Радио Победы Фронтовые письма Архив 17.05.42 Письмо Н.Ф. Зорина жене И.И. Зориной 1 стр.

17.05.42 Письмо Н.Ф. Зорина жене И.И. Зориной 1 стр.

1942 года мая 17-го дня. Добрый день. Здравствуйте, любимая жена Ира Ивановна. Шлю Вам с Розой от сердца по горячему поклону с пожеланием Вам доброго здоровья и наилучших успехов Вашей жизни. Рая, я Вам писал письмо вчера, т.е. 16 мая, но опустил как что Вас спросить, а раз есть пока возможность, то одновременно хочется и Вас (из)вестить о том, что я продолжаю пока жить по-старому и на сегодня жив и здоров. Думаю и Вы не обидитесь, если получите подряд несколько писем. Рая, я 15-го мая получил письмо от моего друга Буньтакова Александра Александровича и вместе с этим узнал адрес его сына Василия.

Сегодня пишу им обоим по письму и (…) это Вам. Из письма Александра Александровича узнал несколько сообщений кое о чем, о чем Вы, конечно, не писали, это об ночной работе и бригадных друзей.

Рая, что я хочу Вас спросить, что Вы не писали мне писем, ни в одном не описали, получили ли Вы мою одежду, которую я послал с Петрозаводска и получили ли расчет в сплавной и на (сухоруськом), который остался неполученный мною и на что были даны доверенности и, наконец, отпиши, отродятся ли наши посадки возле дома, посаженные в 41 году. Рая, еще я Вам писал на счет посылки.

Не знаю Вы получите или нет это письмо. Некоторые товарищи уже давно получают, что я просил. Достать табачку хотя бы самосадки, так что с табаком бывают перебои, а без табачку время проводить еще скучнее и просил что не то из гостинцев пошамать. Если посылки не принимают на почте как лично от жены или с родников независимо, то некоторым шлют так как подарок от колхоза или от какой не то организации. Думаю, что и Вы что не то сообразите хотя бы совместно с Августой. Сочувствую, что тебе сейчас с ребенком время бывает ограниченным.

Вот, Рая, что и хотел Вам описать дополнительно к вчерашнему письму. За тем кончаю, до свидания. Заочно целую Вас и дочь Розу и крепко жму к сердцу. С приветом к вам ваш муж и отец Зорин Н.Ф. 17-5-1942 года

По поклону Мамоньке, Тяте, Августе, Вале, Коке, Шуре, Поле, Нюре, Нине, Марусе, Нюре

С приветом к ним Зорин Н.Ф.

 
Поделиться:
Слушаем эфир

Слушать в проигрывателе
Слушать на сайте

 

Тюменская филармония

Вы можете выбрать другой город
Рождённые в июле
24.7 —  Ив Дютей
30.7 —  Пол Анка
Праздники